1.Имя, фамилия.
(на русском и латинском.)
Вильгельм (Билл) Эль Вайлэнс | Wilhelm (Bill) Elle'Violence
2.Возраст 
(день,месяц,год.)
19 лет | 05.09.89
3.Пробный пост.
(не мение пяти строк.)
Билл тоже улыбается брату в ответ. Чувствует как пальцы брата ласкают его затылок, и хочется мурлыкать и урчать от удовольствия. Билл смотрит на брата, жадно ловя каждое слово, каждый взгляд, каждое дыхание и взмах ресниц.
-Для меня это важно, чтобы ты мне доверял.
- Я знаю. Для меня это тоже очень важно, правда. Мне очень нужен ты рядом. Просто рядом..
Билл протянул руку и провёл подушечками пальцев по руке брата, словно вырисовывая какие-то узоры. Поднимает взгляд на брата и встречается с ним взглядом. Ловушка захлопнулась. Уже не выбраться.
В этот момент Том наклоняется и целует брата в родинку. Билл вздрагивает. Появляется то самое ощущение бабочек в животе. Парень прикрывает глаза, думаю, что брат доберётся до губ, но этого не случается. Вместо этого он слышит извинения.
Билл осторожно берёт брата за подбородок и поворачивает его голову к себе. Снова и снова смотрит в глаза, словно пытаясь найти отголоски, эхо чувств, которые чувствует сам.
- Почему?, - шепчет так тихо, что его еле слышно, - Почему не должно?
И в доказательство своим словам, приближается и осторожно дотрагивается до губ Тома своими.

Отредактировано Wilhelm Elle'Violence (2009-08-14 14:04:56)